Продукция Becker: передовые решения для требовательных задач

Использование насосов и компрессоров, несомненно, играет существенную роль в современном индустриальном мире . Без воздушных технологий актуальное производство не сможет полноценно функционировать. Множественные промышленные решения и процессы стали возможными исключительно благодаря управлению воздухом и вакуумом.

Помимо сферы печати и упаковочной промышленности , где компания Becker имеет давние традиции , насосы и компрессор Becker используются также в области логистики, медицины и технологии окружающей среды. Вакуумные и пневматические узлы Becker повсеместно используются в самых разнообразных отраслях современного производства: в лазерных системах сварки, строительной промышленности, разнообразнейших задачах, связанных с подачей и откачкой воды, а также воздуха. Компания Becker GmbH на протяжении многих лет является ведущим специалистом в этих областях.

 

 

 

Becker был основан в 1885 году в Вупперталь-Бармене под названием Maschinenfabrik Gebr., и представлял собой среднее семейное предприятие. В настоящее время компания Becker, в которой работает уже четвертое поколение её основателей, избрала специализацию на разработке и производстве пневматических и вакуумных систем. Компания имеет сеть из 14 дочерних компаний в Германии и других мировых странах, в ней работает 1200 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира в Вуппертале постоянно расширяется, модернизируется и превращается в высоотехнологичный процессно-ориентированный производственный объект. Другой современный производственный комплекс был открыт в Apolda / Тюрингии в 1999 году. На заводах Becker ежегодно производится порядка 120 000 устройств и систем, при чём их экспорт составляет 75%.